Любовь есть Главное!

Римма Батищева
Порой бывает, когда не спится:
из прикроватной любимой тумбочки
возьму дневник свой и на странице
мараю что-то не очень вдумчиво.

А завтра после бессонной ноченьки
доверю ВОРДу свои каракули,
их отшлифую теперь разборчиво,
в Стихиру тисну, где быть так лакомо.

И здесь с друзьями увижусь славными –
пусть виртуально, но неделимы мы!
Я верю, знаю: Любовь  есть Главное!
Ведь вы согласны со мной, любимые?

        Ноябрь-декабрь 2017