Меняет статус год и время...

Валентина Скворцова 2
Меняет статус год и время
Вперёд стремится - не догнать,
На  Новый год собачье бремя
Мы будем радостно встречать.
Уходит год - другой приходит,
Престол меняется в лице,
Порядок свой царёк наводит,
Что наблюдается в Стране.
Однако люди с оптимизмом,
Как прежде верят в лучший год
И в завтра смотрят через призму,
Надеясь на разумный лот.
Собака, Жёлто - Земляная,
Пусть сторожит покой Страны,
Своим дворовым "пустолаем" -
Не разожжёт огонь войны.
Пусть Новый год наполнит души
Счастливой верой в чудеса,
Пусть, в море дальнем и на суше,
Звучат привычно голоса.

Меняет статус год и время
Вперёд стремится - не догнать,
На Новый год собачье бремя
Мы будем радостно встречать.