Пожелания. в. Год. Собаки

Вова Вовыч
Пусть.муж.с.женой,держась.за.ручки,

Один.другого.в.щечку."чмок"!

Шептал.бы.ласково.ей:"Сучка!!",

Она.в.ответ:"Мой.кобелек!!"

И.пусть.не.муж.и.не.супруга,

Не."лают"целый.год.друг.друга!



......******........

Путь.наш.не.всегда.осыпан.розами!

В.череде.бегущих.быстро.дней,

Станем.в.праздник.Дедами.Морозами,

ДЛЯ.ДЕТЕЙ!ЗНАКОМЫХ!И.ДРУЕЙ!!



С.НОВЫМ.ГОДОМ.СТИХИРЯНЕ!!!!