Этот мир достоин восхищенья!

Таня Калистратова
        Вдохновил и восхитил Клим Ким
        http://www.proza.ru/avtor/kimklimmailr

Этот мир достоин восхищенья!
Программист зашёл на "Проза ру".
Среди множеств разных увлечений,
Он крестьянин, доящий козу.

Более шестидесяти лет стажа,
По специальности и "варит котелок".
Пусть докажет кто-то мне однажды,
Про возможностей усталый потолок.

Или скажет – время пассатижи,
Жизнь измерена раствором "От и До",
Счастье не в дворцах, и не средь хижин,
Там, где сам определил себе гнездо.