упрямое

Маринка Обыкновенная
А ты пиши…
Я буду говорить и строки разнесет по жизни с эхом,  наш Бог не глух,  и стены -  не помеха,  пока твой слог настоян на крови…
Пиши  о нас.  Не нужно обо всём,  не все поймут,  но нам какое дело?! Был день другим и ты,  так неумело,  старался быть нежнее…  Старый ксёндз  венчал не нас,  да разве в этом суть,  когда и ты,  и я -  других конфессий?! Не нам вещал о вечном мудрый Мессинг,  пока был жив… 
Судьбы не обмануть - не раз соврём о тьме,  хоть свет туши,  мол сле’пы  к злу,  но к песням сердца -  глу’хи …
Мы так глупы’,  что,  впору к вислоухим ослам причислить нас…
Но ты - пиши…