не равный бой

Эдуард Воронов
Забыты рай
И тишина с покоем.
Забыты чувства
И эмоций нет.
Бездушный край
Пронизанный сирены воем.
Слепит от прожекторов
Ужастный свет.
И некуда бежать,
Пути все перекрыты.
Осталось лишь вперед,
В атаку нам идти.
Судьбы не избежать,
Ведь все вокруг убиты,
Лишь только ты и я
Смогли весь путь пройти.
Семь сотен человек
Теперь лежат в могилах,
Семь сотен человек,
Уж не вернуть назад.
И пусть запомнят все
Тот бой в не равных силах...
И молодых парней
Попавших в этот ад.