приказ

Эдуард Воронов
Отпечатки пальцев
На затертых фото.
Старые знакомые
Смотрят с них на нас.
Знаю,точно знаю,
Скоро буду дома.
Выйдет долгожданный
ДМБ приказ.
И напишут всем
Даты возвращенья
И не скажем близким,
Что идем в запас.
Сделаем сюрпризы
Этим возвращеньем,
А пока,что ждите,
Очень ждите нас.