маме

Эдуард Воронов
Расцветают цветы,
Распускаются почки.
И текут о тебе и весне эти строчки.
Эти птицы поют
Лишь для тебя,
Это солнце тебя
Греет любя.
Этот запах весны
Все окружает,
Зиму суровую
Он провожает.
Эта весна,
Как прекрасные сны,
Но средь этого рая
Прекрасней всех ты.