Мне так подходит имя - Хатико...

Лариса Шахбазян Лапшова
Украли сердце... Где-то далеко
Оно живёт, и счастливо, отдельно...
Мне так подходит имя - Хатико:
Всё время жду - неделя за неделей...

И удивляюсь, что не умерла -
Ведь жить без сердца человек не может:
За это только Господу хвала -
Собак, наверно, очень любит Боже...