Моей подруге преподавателю вокала Людмиле Лысовой

Михаил Логунов
Опять будний день... И каждое утро:
Бегу через площадь до школы родной.
Как здорово знать, что ты нужен кому-то,
Что жить для других - это важная роль!

Как здорово видеть знакомые лица,
Таких озорных и весёлых детей.
И каждому в руки вложить по Синице,
Вложить и сказать: "на дружочек владей"

Как здорово видеть в глазах благодарность,
Душевный такой, ослепительный взгляд.
Здесь нет никого с приставкой "бездарность"
Тут только таланты о себе говорят.

Как здорово знать - ты помог Человеку,
Раскрыть этот редкий божественный дар.
Как важно понять, что добро ближе к свету,
А в детских сердцах свет и вовсе - пожар.