Что можно, а чего нельзя...

Александр Жданов -Добромыслов
С Россией хорошо дружить,
– она добра к друзьям,
И можно помощь попросить,
- не отошлёт к чертям,
Поскольку щедрая страна,
к тому же и честна,
Таких найдёшь ещё едва,
такая лишь одна…
Россию можно обмануть,
- доверчива она,
Но стоит лишь Россию пнуть,
- получите сполна!
Россию надо уважать,
а кто не хочет, - зря…
- Нельзя с Россией воевать,
и победить нельзя!..