Над нами

Урогерг Волруй
Что правит нами?

Свод ли правил,
Что для себя придумали мы сами.

Господ невидимая ли рука,
Что властвуют веками,
Не отвлекая взор на нас Творца.

Или Закон, что выше всех над нами,
Закон Недремлющего Бытия,
Что с давних пор плетёт в единстве
Твердь Времени и Естества.