Зимний день

Снежана Кирпий-Додон
Одесса город золотой
Покрыт необычайной красотой.
Здесь дети возле Пушкина поют.
И по всему миру славу несут.
И Новый год прекрасен в песнях
И прославление зимы !!!
Здесь красотой опьянены
Те кто писали детям стихи.