прости

Эдуард Воронов
Прости меня
За то,что было.
За то,что не было
Прости...
Я знаю,
Ты меня любила,
Но не было моей любви.
Я рябом был,
Но только телом.
Душой и сердцем
Был с другой,
Но ты сама
Того хотела
И это не было игрой...
Прости меня,
Прости за всё,
Мне важно,чтобы ты простила.
Я не забуду ни когда
О том,
Как ты меня любила