Прольются чувства на бумагу...

Волкова Татьяна Александровна
Прольются чувства на бумагу
Слезами, радостью – неважно.
Зачем-то дверь открыв однажды
Я уходила за рассветом
Искать себя, искать ответы.
Но лягут чувства на бумагу
Как неуклюжие заметки,
Оставив птицами на ветке,
Летящие к рассвету мысли.
Они не могут быть написаны.
Слова, слова… Их слишком мало.
Когда к рассвету я бежала
Они остались на бумаге,
Как неотесанные камни.