по - читательское

Виктор Вороненко
Отклик на обалденный стих:
http://www.stihi.ru/2017/12/28/4699

Вот так всегда. Прочтёшь её стихи, и сразу происходит сдвиг по фазе, запутавшись в сетях парономазий, пытаешься рубакою лихим с наскоку угадать: а в чём тут суть? Где тут изюм? Инка без всяких «рнаций»? И вот тебя под грохоты оваций уже куда-то на щите несут. Она до – «вольна», ты опять повис, смеётся: мол, гляди, какой он прыткий, небось, опять соскучился по пыткам, ну, ладно, милый, вот тебе на бис.
Смотри. Вникай. От смены парадигм, всегда трясёт жестоко или жёстко. Сегодня нет. Сегодня против шёрстки. Всё? Полегчало? Ну, теперь иди. Давай, давай, давно пора на вых… Она же профи… мастер дел заплечных. И вновь тебе гадать о смыслах вечных. Блуждая в них, как в соснах вековых.