И каждый в душе - распятый...

Волкова Татьяна Александровна
И каждый в душе - распятый,
И каждый в душе – пророк,
И каждый в душе – проклятый,
И каждый в душе – клинок

Для алчности и потворства,
Для низости и притворства.