Самозванка с других широт...

Волкова Татьяна Александровна
Самозванка с других широт,
Не принявшая ваших льгот,
Амазонка без стрел и латов,
Не понявшая ваших страхов,
Перелетчица с поднебесной,
Не понявшая вашей мести.
Соглядатай бессмертных утр,
Не понявшая вашей смуты.