Метель

Виктор Трунтов
   Метелью отчаянной лупит
   Зима в переносья окон.
   Звоню – абонент недоступен,
   Дорогу забыл почтальон,
   Компьютер завис – собеседник
   Застыл на экране. Беда.
   С карниза на доме соседнем
   Оборванные провода
   Свисают, и радио глохнет…
   Затих обескровленный мир.
   Душа замерла, даже слов нет
   Кого-то куда-то послать…

                Март. 12г.
                Из дневника