Если кто-то от вас уходит. Инструкция для дам

Сергей Забегаев
Если кто-то от вас уходит,
(От которых, аж сердце «сводит»)
Раз ушёл – ну и пусть там бродит.
Закрывайте покрепче дверь.
Ключ от двери в окошко бросьте.
Пусть он, снова, назад - не просит.
Ну, а если, он всё же спросит,
Вы скажите, что НЕТ теперь.

Если станет рычать он зверем,
Или может стучать сильнее,
Вы тогда будьте чуть умнее -
Вызывайте скорей 03.
Если это вам не поможет,
Если в 03 он всех «уложит» -
Вызывайте 02. Быть может,
Эти смогут тебя спасти.

Никого возвращать не надо!
Сердце вам не простит «отвагу».
Напишите на дверь бумагу:
Мол «Халера и карантин!».
Телефон его вставьте в список
Дальний, чёрный тот, что не близок
Не жалейте таких «редисок»
Раз ушёл – тогда пусть один.

Прочитайте про слово ШОПИНГ.
(Средство, если вам одиноко).
Ты побалуй себя немного.
Ну, хоть, маленьким пустячком.
Съезди в гости, к друзьям на дачу,
Прихвати мужичков в придачу.
Мужички ведь народ горячий -
Со словцом, да и с юморком.

И достаньте себе бокальчик,
И тихонечко на диванчик…
И пускай этот бывший мальчик
Ищет глупую, как и он.
Потому, что любить умеет
Только тот, кто так не посмеет,
Кто останется и согреет…
Вот такой вот простой закон.

©ССтих / 28.12.17