Джаз...

Евгений Таланов
Загадочно ложится тёплым пледом,
таинственных гармоний летний дождь...
Взрывается в губах саксофониста...созвучие,
аж пробегает дрожь...

Летит меж хладных звёзд хрустальной трелью
и на губах влюблённых тает ветерком.
Сегодня джаз прозрачною капелью
питает души,счастья родником.

Я за тобой бегу по тихим нотам,
навстречу радости,на солнечной волне...
Ушли печали и растаяли заботы,
Лишь мы с тобой и джаз играет при луне...