***

Светлана Шехова
За окном снежок кругом,
Скоро будет Ёлка.
Я Подарки собрала
И несу в коробке.

Второклашки ребятня
Радуясь встречают.
Дед Мороза т.е меня-
А я то-забавляюсь !

Всем Подарки раздаю,
А в душе тревога.
Одной Девочке у нас
Нет подарка,что же?

Очень тихо Девочка
За партою сидела.
И глазами слёзными
На всех ребят глядела.

Потому что Праздник тут!
А меня забыли?
Дед Мороз Подарки дал....
...но,а мне...не надо..?

Дед Мороз смотрел с Тоской
Девочку жалея.
Или Взрослые забыли,
Подарить веселье?

Если Взрослые забыли
Ножками потопать,
Вот пришлось и мне сегодня
Дед Морозом поработать .

И Счастливее на свете
Глаз я не видала !!!
Я сама от Счастья-ЛЮДИ
...чуть не зарыдала..!

За окном снежок кругом
Праздник Новогодний.
Улыбнулась Девочка,
Счастлива сегодня..!

( Родители не забывайте дарить Радость Детям!...не надо дарить им печальные воспоминания.Дарите -Добро! Даже если через немогу!..это легко...поверьте..пусть хоть на одного ребёнка сегодня-стало меньше..я Счастлива )

27.12.2017 год