Каскад

Михаил Коссов
И правда , мать природа не терпит пустоты ,
Молчу , как глас народа . Нас пригласила ТЫ .
За шутки исключённый несчастный вышел прочь ,
И скачки , буд - то конной , ты требуешь всю ночь .

Осталось девятнадцать , сильны ,на первый взгляд ,
А как готов стараться наш небольшой отряд .
Тут каждый был из стали , в том смысле , что плэйбой ,
И всё ж не рассчитали , не справились с тобой .

Тебе нас было мало , уездила нас всех ,
И смотришь так лукаво , и грех тебе не грех .
Ты требуешь , звоните , исправьте недовклАд ,
Пускай приедет Витя , устроит мне "каскад" .

Прозрачны жизни нити , кто ж знает суть вещей ?
Приехал этот Витя , худой , кривой еврей .
Нет лучше мастер - класса , а зависть сердцу боль .
И ты кричала : " Асса ! Витёк ! Виват , король ! "

Ушли потом бесшумно ,аж тридцать восемь ног ,
Я очень долго думал : " Да нет , я б так не смог ? "

                2017 год.