Тумана не будет

Тэутшендэл
Отдыхай
Всё уже разрешилось как надо
Ставит день
Режиссер человеческих судеб
Труден путь
По останкам цветущего сада
Но теперь
Тумана не будет

Оглянись
Монолит рассыпался в пепел
Молний дождь
Чёрствость душ кусками порежет
Голос мглы
Запечатан эхом в сознание
Но уже
Тумана не будет

Синь небес в засохшей краске
Магия забытой дали
Пустота надевших маски
В одиночестве печали

Берегись
Приучая себя к постоянству
Новый шаг
Всё равно будет мечен чёт-нечет
Утром в бой
Ярость может твою боль остудит
Ведь теперь
Тумана не будет
Тумана не будет…