Ты- далеко...

Ирина Полева
Ты - далеко. Я по тебе тоскую
И здесь, вдали, сильней люблю тебя;
Губами сердца я тебя целую,
Жду встречи,вспоминая и любя...

Ты - далеко. Нас разделили версты,
Чтоб заслонить собою образ твой.
Но все же одинаковые звезды
Сияют над тобой и надо мной.
1982