С Папочкой нежным

Иоанн Богомил
...Жаль, что не познали Добробоженьку божия.
Обошлись бы без наркотрафика и бздящего рока.
С любящим Отцом земнородному не одиноко:
     есть о чем побеседовать с Папочкой нежным,
     посетовать на ход вещей неизбежный.