Зимнее счастье

Лилия Римм 2
И обалдевшие от счастья,
Лежали на снегу...

От страсти горели:
Щёки,губы, плечи,
И не было минут,
Прекрасней этой встречи.

Им небо улыбалось,
Эхо
В тиши ночной 
Слилось со смехом.

Как снежный ком 
Накрыла их любовь.
Пусть эта сказка
Повториться вновь!