Где быть

Ёжи Пилот
Стволы как чёрный морок в белой каше,
и воздух напоён весенней хмарью,
а где-то белизна бескрайних пашен
живёт безглазо с голубой вуалью.

И где-то в завитках зелёных дымно,
там хочется застрять хотя бы вещью,
но Высшему, где быть мне, лучше видно -
Он больше знает, существуя Вечно.