на грани реальности и сна...

Вера Рови Ви
Напиши мне под вечер. Расскажи как дела.
Я возьму чашку чая в холодные руки.
Снявши робость всю с плеч - «эх, была-не была!»
Я почти умерла от нашей разлуки.

- На дорогах метёт. Еле-еле доехал.
Ну а ты, не замёрзла сегодня в пути?
- Что ты, что ты - отвечу с раскатистым смехом.
От которого лёд начнёт таить в груди.

И за одну ночь растает сердце. Улыбкой утро озарит рассвет.
А на душе легко как в детстве, и нет плохих в помине мыслей и примет.

Мы встретимся. Я знаю точно встретимся...ну а пока...пока...пока...
Мне обещай что мы не рассекретимся...на грани реальности и сна...