Как скучно...

Маргарита Метелецкая
    Как скучно , грустно, Боже, средь
    Бездушия с его делами...
    И я, как бабочка на пламя ,
    Лечу к Тебе, боясь сгореть...

    Оставь ещё мне этот Мир,
    Любить который не устану...
    А днесь - петь Господу "Осанну!" -
    И звать всё сущее на пир,

    Приуготованный Отцом
    Земным творениям от века...
    Но сложно сдвинуть Человека
    За отчуждения кольцо...

    Неужто с Богом - не добьюсь ? -
    Алтарь...Свеча...В мольбе клонюсь...


   Аватар - Кристиан Шлое "Покидая Страну Чудес"