***

Ирина Полева
Его глаза чисты, как совесть,
Но в них печаль всегда стоит,
И в каждом взгляде, в каждом слове
Невольно холодность сквозит.
Глаза, огромные, как море,
Так равнодушны в свете дня...
Но сколько нежности во взоре,
Когда он смотрит на меня;))))
1984