Думай сам

Александр Бирт
У волка зуб заныл и расшатался.
Он ночь провыл, к соседу постучался:
- Подумаем, как удалить, сосед?
- Да что тут думать, бац и зуба нет!
Заржал калмыцкий жеребец
И к волку задом приближался...
- Открой же пасть! Пошире!… Наконец
И так лягнул копытом по зубам,
Что лишь зуб мудрости остался.

И поделом: чем думать призывать,
Сначала думай сам.