Что ж ты вьешься

Константин Дудник
Что ж ты вьёшься надо мною,
Незаконченный гештальт?
Я тебя в сундук зарою
Мне тебя совсем не жаль.

Погружу сундук на лодку
На стремнину погребу
Попрошу реку широку
Утопить твою злобу

Брошу весла, успокоюсь,
Мне тебя ничуть не жаль.
Что ж ты вьёшься надо мною,
Незаконченный гештальт?