Когда то думал можно все исправить

Дмитрий Ши
Когда то думал
    Можно все исправить
И будет время
    Что то изменить
Чтоб на бело
    Свой скромный след оставить
И об ошибках прошлых
    Не скорбеть

Но календарь
    Упорно и жестоко
Развеевал надежды
    Прошлых дней
И эхом
    Возвращаются до срока
Ошибки
    Грешной юности моей

Когда бы знал
    Когда бы только понял
Что каждый час
    И миг не повторим
То тишиной
    Свой скромный дом наполнил
Был в выборе знакомых
    Нелюдим

Ну а теперь
    Разборчиво и складно
Веду оплату
    За былую муть
И воздух легкими
    Теперь хватаю жадно
Чтоб благодарность
    Жизнедателю вернуть

Ошибок наших
    Тёмная дорога
Дана нам
    Чтоб успели осознать
Что в жизни смысла нет
    Живя в дали от Б-га
И только Он
    Способен этот смысл придать