В тех мирах, где солнечный зайчик...

Александр Мезенцев
В тех мирах, где солнечный зайчик,
Отразился от зеркала вод.
Я совсем ещё юный мальчик
Разукрашиваю небосвод.
У меня много ярких красок,
И фантазий огромный вагон.
Я рисую сюжеты сказок,
Где живёт добродушный дракон.
Мы играем с ним в разные игры,
Я летаю на нём в небеса.
Собираю в лукошко сапфиры,
Чтобы делать из них чудеса.
Мой дракон, он ручной совершенно,
Хоть и пламенем дышит порой.
Я рисую сюжет вдохновенно,
Наслаждаясь волшебной игрой…
Каждый день так волнительно ярок,
В ожерелье прекраснейших дат.
Каждый миг – судьбоносный подарок,
И ему несказанно я рад.