Повторяется

Анна Ченских
В продолжение понравившегося у автора Раскаяние :
http://www.stihi.ru/2017/04/01/95:

Время течет, протекает и тянется.
Льется вино ,увлекает и катится,
Вдоль по пустынным дорогам теряется,
Словно багряная кровь по кругам.
In vino veritas ! Люди каются,
Сверх " я " в душе просыпается,
Кричит сознание и не стесняется.
Ничего не меняется...
***
Что "не меняется",
Нам только кажется -
Времени лишь неизменна
Река.
Происходящее -повторяется
На временнЫх событийных
Кругах
***
Картинка из Инета "Спираль времени"