Фобия

Юрий Хат
"Время сейчас такое", -
Слышу я всякий раз.
Сказать ничего не стоит
Одну из затёртых фраз.

Меня пустотой пугая,
Её изрыгают рты.
Мозги, как у попугая,
Наверно, совсем пусты.

Время сейчас такое,
Прячься бегом в кусты.
Потрогай его. Пустое.
Фобия: страх пустоты.

Времени просто нету,
Страх одолеть не дано.
Костёр разожгу: к ответу!
Лучше светло, чем темно.