Порошки 2017

Юрий Головченко
архангел спит обет наруша
и улыбается во сне
во сне его зовут гаврюша
ко мне
© ЮГ

по этому району рая
прошёл когда то плейстоцен
и потому я покидаю
рай центр
© ЮГ

волк поднатужился и дунул
похолодело всё внутри
но эти свиньи переходят
в дом три
© ЮГ муз Мел & Тодибо

накроет логово разврата
немецкая полиция
оттуда крик не виновата
я я
© ЮГ

мы в скушном модном ресторане
ты как всегда несёшь фигню
а я решаю что тебе из
меню
© ЮГ муз iLTi

царь леонид любил засосы
и крепкие объятия
как будто папа леонида
илья
© ЮГ

мне не нужна квартира в центре
во первых дорого а во
вторых теперь я знаю в центре
чево
© ЮГ

а мой любимый земляничный
а мой конфетный и грибной
смеялись ёжик и лисичка
грёб ной
© ЮГ & Лось Иноостровский

боялся темноты икоты
зевоты рвоты высоты
всего боялся что похоже
на ты
© ЮГ

был в замечательной стране я
где небомореоблака
и там гораздо зеленее
тоска
© ЮГ

ты любишь фильмы про пиратов
и телесериал менты
а я тупой еще тупее
чем ты
© ЮГ