Вам в утеш. 82 У кого слёзы текут ручьями

Николай Москвитин
Всё будет хорошо! Ангелы рядом, в мире много добра, Бог Милосерден и Вездесущ, Его милость всегда доступна, Ему можно помолиться об утешении: Господи, утеши нас, горько плачущих! Всё будет хорошо!