Всё будет закончено в нужное время

Асеев Роман Lord Kora
Всё будет закончено
В нужное время
И этого не избежать
И страх перед этим
Тяжкое бремя
С которым не совладать
Немногие приняли
Это как должное
Немногие поняли смысл бытия
Но каждый столкнулся
С тем, что всякое прочее
На деле лишь пустота

И кто-то стремился
Заполнить хоть чем-нибудь
А кто-то бросался в неё
И кто-то старался
Закрыть её спорами
Поверив в её колдовство
Но падали стены
Изящных иллюзий
И ветер слова уносил
Все будет закончено
В нужное время
Ты просто про это забыл...

28.12.2017