С Новым Годом

Елена Красавина
Не "из праха во прах сошедшие",
А из чрева вселенских стихий,
Лишь поэты - добра приспешники -
Разрушители ложных святынь.

Только тот, кто открыто борется
Не мечом, а правдивым пером,
Превратится из тонкого деревца
В буйный ветер на теле земном.

Ураганом над грешною сушей
Пронесётся сметая всё зло,
Станут люди добрее и лучше -
Жить по-новому время пришло.

Позабудут: корысть, злобу, зависть,
Воцарит, торжествуя, любовь,
Без лукавства мы сможем поздравить
С Новым Годом, пришедшим с добром.

Как поэт, я предчувствую, скоро,
Очень скоро придёт Новый год))
Старый год заберёт все раздоры,
Новый год - справедливость несёт.

эксп - 28.12.17.
ил-ция - Ин-нет.