Ах как жаль...

Тина Шмидт
Куда улетают ушедшие души, в какой край неведомый и далекий?
На Земле так мало доброты и они покидают нас без сожаления,
Ах как жаль...
Что на том конце не слышат нас, о нашем плаче и стенаниях,
Так жаль, что на Земле мы люди не смогли построить Рая,
И бороться за то, чтобы нас покидали души с сожалением,
Нет смогли мы ничего сделать, а лишь всегда заняты собой,
Не пытаемся разрушить мир злобы, воин и смертей,
Больше думаем о своем желудке, внешности, да о шкуре своей,
Как жаль и уходят от нас лучшие друзья и родные,
А покинув земную твердь испытывают облегчение,
Ах как жаль...
Что мы не смогли устроить для всех Рай на Земле...
 

-2017-