Добрые письма

Филатова Наталия Олеговна
Друг, ничего не изменилось...
Доступен каждый письмам добрым.
Бери конверт и делай милость!
Пиши зазнавшимся и гордым...

В наш век стремительных посланий,
сетей, что наши плюсы копят, 
быстрее бега юной лани, -
завистников немые "копья"!

Они летят сквозь все пространства!
Ведь злу не свойственны пределы.
Орда молвы и сплетен ханство,
завидя Счастье, вмиг - за дело!

Оставим их в борьбе друг с другом...
Слова добра в письме умножим!
И Радость вечная, по кругу,
пускай и их коснется тоже!

                28 декабря 2017 года