Быть может

Настя Реутова
Стихов и песен я не сочиняю,
Когда во мне улыбка с радостью живут.
И строк своих, не посвящаю,
Они читателя всего лишь ждут.

Быть может, я ошиблась не на шутку
И вот бреду домой, душой скрипя.
Быть может, я надела не ту куртку,
Придумала себе, что все любя...

Мне хочется подумать вновь про счастье,
И быть любимой, слабой для него.
Чтоб обошло угрюмое ненастье,
Сердца задев, но не коснувшись моего.

Стихов и песен я не сочиняю,
Когда во мне улыбка с радостью живут.
Скрипя сердечком, чувствую, что знаю - 
Где он, там любят и всегда поймут.