Пресвятая Дева Мария

Оля Бк
Пресвятая Дева Мария,
Благодарность Тебе свою шлю,
Для меня Ты Душа-Терапия,
И Тебя я до боли люблю.

Преклонюсь я пред образом чистым,
Ты мой неиссякаемый Свет,
Перед ликом Твоим золотистым,
Своей жизни услышу ответ.

Твоя помощь мне необходима,
Словно летом воды глоток,
И молитва  высокочтима,
Для моей жизни - высокий рывок.

Ты прости мою гордость и слабость,
Убери мой душевный недуг,
Подари бесконечную благость,
Разомкни жизненно-замкнутый круг.

Ты Отрада и мое Утешение,
И Твой облик -источник души,
Жизнь духовная - сверх достижение,
Ты у сердце моем соверши.