Моему ангелу

Марина Богданович
Спасибо милый мой,
Любимый мой, родной
За то, что у меня всегда ты был,
Что есть, что будешь!

Спасибо за любовь твою,
Что на века.
За то, что любишь ты меня,
За то, что не забудешь.

Спасибо, что мне дал в мужья
Того, кто близок мне своей душою,
Что полюбить его смогла.
За то, что вновь сияю я любовью!

12.12.2017 г. М.