К сожалению...

Александр Обозреватель
Видно откололся от ума кусок
Отвечал что ранее за её стишок
Словеса не вяжутся рифмами в узор
А стоят понурые и в глазах укор

Что ж опустошение свойственно душе
Это дефилировать можно неглиже
Даже если кошек на душе тошнит
А стихосложение рвоту не простит

Не слова рифмуются а оттенки чувств
На душе-палитре колер очень густ
Даже капля краски даст глубокий цвет
Но в душе у дамочки краски уже нет...