А я весь вечер улыбалась

Лия Пьянкова
Он пригласил меня в кафе
И я весь вечер улыбалась.
И там, я тоже, под шафе
В него опять , с лихвой влюблялась.


Цветки передо мной сложил,
Поцеловав при этом руку,
Ладони только не сложил
Друг к другу-тем и вызвал муку.


"Краса моя,мне без тебя
Бездонный мир, кругом ненастье.
Но больше-не люблю тебя...
Как эротична-в этом платье..."

Застыли звуки, голос сник
Певца, что пел для нас Карузо.
Из под колец моих, уж крик
Наружу рвался, под француза....

Лишь взгляд его и без вниманья
Мне рассказал, что правда здесь:
Среди цветов-букет свиданий....
Я встала, рядом встал черкесс...

" Вас проводить?", " Спасибо, право!
Порыв Ваш, точно, ни к чему!
Прекрасен свет, оркестру браво!
Я задыхаюсь здесь, в дыму!"

Морозный мир на россыпь блеска,
Искристых шелковых волос,
Упал и стало скучно...тесно
Среди ненужных, уже роз!