молча постоим

Володя Жигадло
Увести с собой? Не стоит.
Встанем, молча. Постоим.
Плохо думается, стоя,
но, по-русски коль:-...фиг с ним!
Поработаем, вернемся:
все такая ерунда!
Ничего мы не дождемся,
в прошлом лучшие года.