У меня на тебя аллергия...

Натали Наталкова
У меня на тебя аллергия –
Сразу бешено сердце стучит,
На словарный запас амнезия,
Идиотским становится вид…

Аллергия, ну точно, я знаю,
Потому что урчит в животе.
Когда вижу тебя, как больная,
Понимаю я смыслы не те…

Аллергия, уверена, точно!
Я же чувствую – щёки горят,
Отключается мозг, как нарочно,
И совсем опускается взгляд.

Аллергия, не надо и думать,
Ноги ватные, сложно идти,
И в ушах, иногда, как-то шумно,
И щекотка тревожит в груди…

Аллергия, диагноз печальный…
Сразу руки дрожат и мороз.
Находиться с тобой нереально –
Может резко начаться невроз.

Как-то странно… А лечат такое?
Очень странный диагноз бревна…
Врач сказал, меня гладя рукою:
«Дорогуша, да ты влюблена!»

© Натали Я.